ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Французский рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (неважно какая красноватая, жирная) — 300 гр
  • Хек (либо неважно какая дешевая рыба) — 200 гр
  • Перец сладостный красноватый — две штуки
  • Лук-порей — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Сливки — 150 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Французский рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (неважно какая красноватая, жирная) — 300 гр
  • Хек (либо неважно какая дешевая рыба) — 200 гр
  • Перец сладостный красноватый — две штуки
  • Лук-порей — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Сливки — 150 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Помидоры и перец режутся незначительными кусками и тушатся 5 -6 минут до возникновения сока. Порей убористо режется, добавляется к овощам. Здесь же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, число обусловливается в зависимости от того, какой густоты вы желайте приобрести суп. Выложите в воду рыбу с овощами, доведите до кипения, варите 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавьте сливки. Теснее в тарелках украсьте зеленью. Соль и специи — по вкусу. Собственно я только лишь солю. Приятного аппетита!