ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фасолевый суп-пюре по-испански

Ингредиенты для рецепта

  • Бекон (копченый) — сто гр
  • Колбаса (копченая) — две штуки
  • Фасоль (белоснежная консервированная) — 1 бан.
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Вино красноватое — три столовых ложки
  • Кубик бульонный — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Паприка — 0.5 ст. литр..
  • Тмин — одна чайная ложка
  • Майоран — одна чайная ложка
  • Лист лавровый — одна штука
  • Перец ( по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)
  • Вода — 1 стак.

Рецепт — Фасолевый суп-пюре по-испански

Ингредиенты для рецепта

  • Бекон (копченый) — сто гр
  • Колбаса (копченая) — две штуки
  • Фасоль (белоснежная консервированная) — 1 бан.
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Вино красноватое — три столовых ложки
  • Кубик бульонный — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Паприка — 0.5 ст. литр..
  • Тмин — одна чайная ложка
  • Майоран — одна чайная ложка
  • Лист лавровый — одна штука
  • Перец ( по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)
  • Вода — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Бекон порезать кубиками и обжарьте в оливковом масле 3 минутки.
Дальше добавьте тонко нарезанный лук и еще жарьте 5 минут.
Добавьте фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшите огонь и гасите 20 минут, пора от поры помешивая.
Испытать на вкус, посолите, поперчите, ежели надобно добавьте сахар, всыпьте паприку, тмин, майоран, положите порезанную колбасу и гасите еще 10 минут.
Подавайте с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!