ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фасолевый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — семь штук
  • Морковь — одна штука
  • Фасоль — 1 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Вода — 3 литр.
  • Перец соль (по вкусу)
  • Зелень

Рецепт — Фасолевый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — семь штук
  • Морковь — одна штука
  • Фасоль — 1 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Вода — 3 литр.
  • Перец соль (по вкусу)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Фасоль помойте, замочите в неотзывчивой воде на 8 часов (можнож на ночь). После чего в данной для нас же воде сварите.
Добавьте порезанный кубиками картофель.
Морковь натрите и лук убористо порезать, обжарьте в незначительном числе растительного масла.
За пару минут до окончания варки супа прибавить обрубленный чеснок. Прокипятите. Посолите и поперчите.
Беспременно пустите настояться супу.
При подаче на стол идет предложить сметану и рубленую зелень петрушки и укропа.
Для улучшения вкуса фасоли при ее варке идет добавьте одна чайная ложка сахара.