ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Фасолевый простенький супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной (приблизительно ) — 2 литр.
  • Мясо (ежели варить из косточек — я беспременно кладу кусок мякоти)
  • Фасоль (консервированная, в томате, к примеру Хайнс) — 1 бан.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошек) — 5 штук
  • Зелень ( неважно какая)
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука

Рецепт — Фасолевый простой супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной (ориентировочно ) — 2 литр.
  • Мясо (ежели варить из косточек — я непременно кладу кусок мякоти)
  • Фасоль (консервированная, в томате, к примеру Хайнс) — 1 бан.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошек) — 5 штук
  • Зелень ( неважно какая)
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
Метод приготовления рецепта

варить бульон, я непременно кладу луковицу полностью и связочку зелени ( далее и то и иное выкидываем)
вычищаем и порезать кубиками картошечку
мясо из готового бульона вынимаем, ежели на костях — обираем мякоть, порезать кусками
бульон цедим
поставить бульон на огонь, проверяем на соль, закидываем вариться картошку
специализировать фасоль (из банки не плюхаю в суп, постоянно в мисочку и проверяю качество, всякое посещает, портить кастрюлю супа неохота)
картошка сварилась — фасоль туда
варить минутки 3-4, закидывам мясо
кидаем перчик, лаврушку, варить еще 5 минут
крошим в тарелку чесночок.
Примечание: я иногда приобретаю зелень, хвостики немедля отрезаю, мою, связываю девственной ниткой и замораживаю, необходимо бульон либо суп хоть какой варить — достала связочку, кинула искренне связанную, далее выловила. Палки не шатаются — запах глодать, оч комфортно.