ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Дюшбара

Ингредиенты для рецепта

  • четыресто грам баранины
  • 160 гр пшеничной пытки
  • 1 яичко
  • 60 гр репчатого лука
  • 40 гр уксуса
  • 60 гр кинзы
  • 4 гр сушеной мяты
  • 20 гр слив. масла
  • соль

Рецепт — Дюшбара

Ингредиенты для рецепта

  • четыресто грам баранины
  • 160 гр пшеничной пытки
  • 1 яичко
  • 60 гр репчатого лука
  • 40 гр уксуса
  • 60 гр кинзы
  • 4 гр сушеной мяты
  • 20 гр слив. масла
  • соль
Метод приготовления рецепта

Баранину пропустим спустя мясорубку с очищенным луком, добавим нашелкованную зелень и соль, перемешаем.
Приприготовить крутое тесто из пытки и яичка, добавив воды.
Раскатаем тесто шириной 1 мм.  Раскатанное тесто напорезать квадратами 3 х3 сантим..  В центр каждого квадрата положим незначительно фарша и завернем дюшбару. Сворачивая дюшбару необходимо сложим квадрат пополам либо треугольником , на искосок, завернем и слегка защипнуть кромки. Дюшбару опустим в готовый кипящий бульон и варить до того времени пока они не всплывут на поверхность. Готовые дюшбара выложим на тарелки, добавим сверху слив. масло, посыплем сверху зеленью и сушенной мятой.