ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Дунганская лапша

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Сельдерей
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
  • Редька (размахом с не чрезвычайно большущее яблоко) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец болгарский
  • Уксус

Рецепт — Дунганская лапша

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Сельдерей
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
  • Редька (масштабом с не чрезвычайно огромное яблоко) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец болгарский
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

Нужно сварить неплохой бульон, мясо вынимаем и порезать кубиками.
Редьку очистим и потереть на большущей терке, лук напорезать четвертькольцами, морковь потереть велико.
Обжарить на растительном масле поначалу редьку, далее к ней добавим морковь и лук.
Закинуть в бульон и предоставим покипеть на медленном огне минут 5. Добавим уксус. У меня 9 %, я положила две столовых ложки Попытайтесь на вкус. Кислинка соответственна ощущаться. Добавим туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И предоставим постоять некое период.
В тарелку положим лапшу и зальем супом.
Приятного аппетита!