ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чечевичный суп с копчeной индейкой

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный) — 3 литр.
  • Грудка (индейки либо копчeной курицы) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орегано — 1 стак.
  • Чечевица (красноватая) — 1 стак.
  • Масло растительное
  • Соль


Рецепт — Чечевичный суп с копчeной индейкой

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный) — 3 литр.
  • Грудка (индейки либо копчeной курицы) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орегано — 1 стак.
  • Чечевица (красноватая) — 1 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте убористо нарезанный лук и чеснок.
Добавьте натертую морковь. Отлично перемешайте.
Спустя несколько минут добавьте чечевицу и бульон. На сильном огне доведите до кипения, накройте крышкой и 30 минут варите, пока чечевица не станет мягенькой.
Мясо нарежьте кубиками.
Положите в кастрюлю орегано, куски индейки. Доведите до кипения.
Подавайте горячим с зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *