ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чечевичный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 250 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Пытка пшеничная — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — одна штука
  • Горчица (неострая) — одна столовая ложка
  • Сметана — 200 гр
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Сосиска — четыре штуки

Рецепт — Чечевичный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 250 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Пытка пшеничная — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — одна штука
  • Горчица (неострая) — одна столовая ложка
  • Сметана — 200 гр
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Сосиска — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Чечевицу на 2 -3 часа, а еще превосходнее на всю ночь, замочим в бездушной воде.
Овощные культуры почистим и напорезать.
На масле спассеруем лук, добавим морковь и петрушку. Посыплем пыткой, хорошо перемешаем и зальем полутора литрами воды.
Положим чечевицу и, помешивая, доведем до кипения. А потом варить на слабом огне под крышкой до готовности.
Сметану разведем горячим бульоном и вольем в суп.
Для пикантности можнож добавим уксус, заправим зеленью петрушки и сосисками.