ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — БыстроСуп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной — 1.5 литр.
  • Яйцo куриное — одна штука
  • Укроп
  • Сухарики (превосходнее сухарики мастерить самим, это и лакомее, и полезнее, и детям можнож предложить погрызть)

Рецепт — БыстроСуп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной — 1.5 литр.
  • Яйцo куриное — одна штука
  • Укроп
  • Сухарики (превосходнее сухарики мастерить самим, это и аппетитнее, и полезнее, и детям можнож предложить погрызть)
Метод приготовления рецепта

для бульончика:
кусочек говядинки — 100гр
морковка — 1/2шт
лук — 1/2шт
кинза, петрушка, базилик, укроп — по три веточки
соль, перец по вкусу
яйцо взбейте венчиком вкупе с измельченным укропчиком
бульон вылейте в незначительную кастрюльку и доведите до кипения
вылейте яичко в бульон, повсевременно помешивая венчиком
доведите до кипения и выключьте
вылейте в тарелочку, украсьте морковочкой (из бульончика), кладем маленькие куски мяска и горстку сухариков на тарелочку
Приятнейшего аппетита!
P.S. яичная масса всплывает в тарелке, образуя некоторое схожесть омлета, и сухарики, ежели кидать в тарелку не утопают, а суп пропадает в мгновение ока