ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщик с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 200 гр
  • Грибы
  • Лук репчатый (средний)
  • Морковь
  • Перец сладостный красноватый
  • Свекла
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Картофель — 5 штук
  • Капуста белокочанная — 1/2 шт
  • Зелень (у меня укроп)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист — три штуки
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка

Рецепт — Борщик с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 200 гр
  • Грибы
  • Лук репчатый (средний)
  • Морковь
  • Перец сладостный красноватый
  • Свекла
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Картофель — 5 штук
  • Капуста белокочанная — 1/2 шт
  • Зелень (у меня укроп)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист — три штуки
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

В глубочайшей сковородке в наименьшем числе растительного масла обжарьте мясо. Следом забрасывать нарезанные маленькими кубиками овощные культуры в последующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в заключительную очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).
Поварите немножко, положите нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом баста бросьте тонко порезанный чеснок и ниже теснее готовый борщ посыпьте укропом и заправьте сметаной либо кислым молоком.
Готовьте этот борщик можнож по различному для палящего и прохладного сезона. Для прохладной зимы его необходимо готовьте из свининки с жирком, а для палящего лета- из свиного мяса либо говядины. В промойте случае его можнож грызть так же и бездушным, у нас тепло, готовьте из нежирного мяса. А в мороза чрезвычайно аппетитно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.