ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщик с фасолькой и корешками

Ингредиенты для рецепта

  • Петрушка (корень, очищенный, незначительный)
  • Пастернак (корень, очищенный, незначительный)
  • Сельдерей (корень, очищенный, незначительный)
  • Морковь (очищенная, незначительная)
  • Картофель (незначительный)
  • Фасоль (по вкусу)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Капуста
  • Перец болгарский — 1 /2 шт
  • Зелень
  • Лук зеленоватый
  • Сало (либо подчеревка)
  • Свекла (буряк)
  • Томатная паста
  • Соль
  • Специи (я брала душистый перец и консистенция перцев)

Рецепт — Борщик с фасолькой и корешками

Ингредиенты для рецепта

  • Петрушка (корень, очищенный, незначительный)
  • Пастернак (корень, очищенный, незначительный)
  • Сельдерей (корень, очищенный, незначительный)
  • Морковь (очищенная, незначительная)
  • Картофель (незначительный)
  • Фасоль (по вкусу)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Капуста
  • Перец болгарский — 1 /2 шт
  • Зелень
  • Лук зеленоватый
  • Сало (либо подчеревка)
  • Свекла (буряк)
  • Томатная паста
  • Соль
  • Специи (я брала душистый перец и консистенция перцев)
Метод приготовления рецепта

Фасоль перебираем, промываем и:
а)или замачиваем предварительно (на ночь) в бездушной воде и ниже в ней варите, доведя кол-во воды до подходящего.
б)или немедленно варите, залив бездушной водой.
При обоих вариантах необходимо учитывать, что вода при варке фасоли убавляется в числе — в главном случае младше, во 2-м главным образом. Варите фасоль до полу готовности и добавьте после чего к ней наши корни и морковь в том числе (полностью).
Варите все это до состояния фасоли «еще две минутки и готова» и начинаем готовьте нашу заправку. На бездушную сковороду кладем убористо нарезанную (у меня водилась из морозилки, потому у меня водилась наструганная) подчеревину в желанном вам кол-ве. Иногда из нее очень вытопится жир, кладем к ней убористо нарезанный репчатый лук и натертый на большой терке буряк. Все обжарьте (дословно пару минут).
Вынимаем из нашего фасолевого отвара корни с морковкой и в кипящий (что принципиально, чтобы буряк не посерел) отвар кладем нашу зажарку и приправы. Вычищаем картошку, порежьте кубиками и добавьте к бульону. Порежьте капусту высокими полосочками и туда же. Сообща с капустой кладем половину болгарского перца и томатную пасту по вкусу. Готовность проверяем по картофелю. Иногда картофель готов, посолите, порежьте зелень и зеленоватый лук, и добавьте в борщ.
Немедленно выключаем  и приносим борщу настояться минут 10. Подаем со сметанкой. Приятного аппетита!!