ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщец

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Капустa белокочанная — 1/4 вилок
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Майонез (либо сметана)
  • Томатная паста — одна столовая ложка

Рецепт — Борщец "Атлантический"

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Капустa белокочанная — 1/4 вилок
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Майонез (либо сметана)
  • Томатная паста — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, иной раз закипит, бросьте свеклу целую (очищенную).
Проварите пока вода не станет светлеть. Свеклу достаньте и отложите до поры.
Потом добавьте картофель очищенный и порезанный на кубики.
Нашинкуйте капусту и добавьте к картофелю.
Обжарьте в растительном масле лук и морковку, добавьте туда же натертую вареную свеклу.
Добавьте томатную пасту, долейте воды, и потушите овощные культуры 2 -3 минуты.
После чего добавьте их к картофелю с капустой и здесь же добавьте рыбу сообща с маслом.
Перемешайте все и пустите закипеть. Посолите и по жажде поперчите борщ. Положите лаврушку и измельченную петрушку.
Готовый борщ можнож подавайте как в горячем облике, так и в бездушном. Приправить сметаной либо майонезом.
Приятного аппетита!