ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщец

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — один-одинехонек килограмм
  • Свекла — две штуки
  • Морковь (крупная)
  • Паприка сладостная (крупная) — одна штука
  • Помидор
  • Томатная паста — 70 гр
  • Сметана — 250 гр
  • Картофель (кому как нравится)
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Зелень

Рецепт — Борщец

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — один-одинешенек килограмм
  • Свекла — две штуки
  • Морковь (крупная)
  • Паприка сладостная (крупная) — одна штука
  • Помидор
  • Томатная паста — 70 гр
  • Сметана — 250 гр
  • Картофель (кому как нравится)
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Сварите мясной бульон (превосходнее не экономить и варите бульон из неплохого мяса),  свеклу,  морковь натрите и гасите на сковороде до готовности,  за 10 мин. до окончания приготовления добавьте паприку (убористо порезать) и св. помидоры (в эком же внешности),  добавьте томат. пасту (2 -3 ст. ложки),  перемешайте,  сбейте с огня (под крышкой). Бульон заправьте нарезанным картофелем,  мясом и туда же выслать тушеные овощные культуры. Варите до готовности кортошки. Раздельно поджарьте реп. лук,  добавьте к нему сметану,  незначительно протушите. В суп добавьте специи и обжаренный лук со сметаной,  доведите до кипения и сбейте с огня. Суп готов. Подавайте в глиняном горшочке с убористо рубленной зеленью и чесноком. Для любителей жирненького рекомендую обжарьте раздельно шкварки и подайте к борщецу.