ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ зеленый

Ингредиенты для рецепта

  • Мяса — 200 гр
  • Кортошки — две штуки
  • Моркови — две штуки
  • Лука — две штуки
  • Щавель
  • Воды — две штуки
  • Яичко вареное — две штуки
  • Зелени

Рецепт — Борщ зеленоватый

Ингредиенты для рецепта

  • Мяса — 200 гр
  • Кортошки — две штуки
  • Моркови — две штуки
  • Лука — две штуки
  • Щавель
  • Воды — две штуки
  • Яичко вареное — две штуки
  • Зелени
Метод приготовления рецепта

  Специализируйте бульон из мяса. Мясо предварительно замочите в прохладной воде и пусть постоит 2 часа в холодильнике,  после чего воду слейте и залейте полный сил,  варите до готовности от 1 до 2 часов на слабом огне,  подсолив и добавив лавровый лист,  луковицу и морковь очищенные но полностью. Иногда мясо готово,  пусть бульон настоится. Ниже бульон процедите,  а мясо порезать на куски. (Овощные культуры из бульона не употреблять).
  В горячий бульон положите нарезанный на кубики картофель. Лук и морковь очистите,  нарежьте и поджарьте на растительном масле. Положите в бульон совместно с мясом.  
Щавель переберите,  вымыть и нарежьте. Зеленоватый лук нарежьте и положите со щавелем в суп  за 5 минут до готовности. Иногда суп будет готов положите нарезанную зелень.
  Подавайте со сметаной и нарезанным яичком.