ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ со свекольной ботвой

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (с черенками и листьями) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка (корень) — 10 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Кабачок
  • Томатная паста
  • Масло топленое — 10 гр
  • Уксуса — три столовых ложки
  • Лавровый лист
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Зелень
  • Сметана

Рецепт — Борщ со свекольной ботвой

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (с черенками и листьями) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка (корень) — 10 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Кабачок
  • Томатная паста
  • Масло топленое — 10 гр
  • Уксуса — три столовых ложки
  • Лавровый лист
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Зелень
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Коренья и лук нарежьте ломтиками, черенки свеклы — кусками по 2 -3 сантим. и все совместно спассеруйте на топленом масле. Свекольные листья помойте и измельчите. Кабачки и очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
В кипящий бульон, овощной отвар либо воду положите пассерованные овощные культуры, доведите до кипения, добавьте листья свеклы  и варите 15 -20 минут. За 7 -10 минут до баста варки положите кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, темный молотый перец и заправьте борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану и посыпьте зеленью.