ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с сушеными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Говядина (мясо без костей) — 300 гр
  • Грибы (сушеные) — три штуки
  • Капуста — сто гр
  • Свекла — две штуки
  • Картофель — три штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соус (томатный) — 0.5 бан.

Рецепт — Борщ с сушеными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Говядина (мясо без костей) — 300 гр
  • Грибы (сушеные) — три штуки
  • Капуста — сто гр
  • Свекла — две штуки
  • Картофель — три штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соус (томатный) — 0.5 бан.

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста сто гр — 28 Ккал Рецепт «Борщ с сушеными грибами»
Замочите грибы часа на 3, пусть размокнут.
Варите мясной бульон до полуготовности мяса, после чего добавьте грибы.
Лук убористо порезать, морковь -на терке. Обжарьте на растительном масле.
Свеклу потереть на большущей терке, гасите на растительном масле, минут спустя 20 добавьте Краснодарский соус и всего ничего воды. Гасите еще минут 15.
Выньте мясо, нарежьте небольшими кусками. Положите обратно в суп.
Туда же положите обжаренные лук и морковь.
Картофель нарежьте кубиками, положите в кастрюлю. К этому периода грибы теснее соответственны свариться.
Нашинкуйте капусту. Положите минут спустя 5 потом кортошки.
Минут спустя 10 добавьте тушеную свеклу. Варите еще минут 15.
Чеснок или убористо покрошить, или раздавите в чесночнице.
Добавьте по вкусу сахар и уксус.
Выключите борщ и насыпьте чеснок. Накройте крышкой.
Пустите постоять минут 15, чтоб чеснок не был очень резким.