ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с шампиньонами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Масло растительное
  • Бульон (на куриной спинке)
  • Сыр
  • Пытка
  • Перец болгарский (сушеный)
  • Уксус
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Борщ с шампиньонами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Масло растительное
  • Бульон (на куриной спинке)
  • Сыр
  • Пытка
  • Перец болгарский (сушеный)
  • Уксус
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

сварили мясной бульон
нашинковали капусту
порезали кубиками картошку
добавили в бульон
пережарили лук с шампиньонами (грибы я порезала на половинки)
выложили в кастрюлю
очистили и порезали брусочками свеклу
свеклу в сковороду
добавили нарезанную морковь
сушеный болгарский перец
из кастрюли зачепнули бульон и подлили в сковородку для тушения
накрыли крышкой и гасим минут 7-10
добавили к свекле пытку сквозь просеиватель (чтобы наваристым был бульон)
хорошо перемешали
зажарку переложили в кастрюлю
добавили немножко капель уксуса для сохранения броского цвета борща
посолите
поперчите
добавьте по вкусу сахарку (это на любителя)
выдавили чеснок
покрошили зелень
перемешали
сняли пенку
кастрюлю с борщом сшибли с плиты
при подаче в горячий борщ добавьте натертый на небольшой терке сыр
ГОТОВО!
Берите ложки и прибывайте! хватит на цельных
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!