ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с селедкой

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдь — две штуки
  • Грибы — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Мукa — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перeц душистый (горошек) — 15 штук
  • Соль
  • Томатная паста

Рецепт — Борщ с селедкой

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдь — две штуки
  • Грибы — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Мукa — одна столовая ложка
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перeц душистый (горошек) — 15 штук
  • Соль
  • Томатная паста
Метод приготовления рецепта

Грибы замочим в прохладной воде на 2 -3 ч, отварить в той же воде, откинем на дуршлаг, отвар процедим и брать для борща.
   Свеклу натрем на большущей терке, обжарить в растительном масле с прибавлением томатной пасты, приправить солью, сахором и выложим в грибной бульон.
   Грибы напорезать лапшой, обжарить в растительном масле и выложим в грибной бульон.
   Морковь натрем на большущей терке и, слегка обжарив в растительном масле присоединим к свекле и грибам.
   Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавим в бульон.
   Сшибем филе с селедок, вымочить в воде либо чае, обваляем в пытке, обжарить в растительном масле и, так же выложим в борщ.
   Добавим пряности, доведем до кипения и сшибем с огня. Принесем незначительно настояться.