ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Свекла
  • Специи

Рецепт — Борщ с печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Свекла
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Приготовляется до боли просто.
Поначалу печень в движении часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в прохладную воду. Доводится до кипения, варится 15 — 20 минут. Параллельно тушится свекла, натертая на терке (столовая ложка 30 % уксуса, чайная ложка сахара). В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправьте в кастрюлю.
Тушеную свеклу добавьте в суп, лавровый лист, перец (горошком).
10 минут и суп готов.
Раскладываем по тарелочкам, добавьте сметанки-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!