ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с опятами

Ингредиенты для рецепта

  • Опята — 300 гр
  • Капуста белокочанная
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок
  • Сок томатный — одна штука
  • Картофель — 5 штук
  • Зелень

Рецепт — Борщ с опятами

Ингредиенты для рецепта

  • Опята — 300 гр
  • Капуста белокочанная
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок
  • Сок томатный — одна штука
  • Картофель — 5 штук
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

В кипящую воду кладем нарезанную небольшими кубиками картошку.
В сковородке спассеруем луковичку,  добавим натертую морковку,  далее свеклу (можнож,  природно, эти овощные культуры напорезать по правилам мелкими брусочками). Добавим в зажарку опята,  для для кислоты берeм 1 -2 ст. литр.. лимоного сока, потомим на малюсеньком огне, выключим.
Нашинкуем капусту,  добавим в борщ и спустя минутку зажарку. Так овощные культуры останутся хрустящими, и свекла остается красного цвета. Желая все это персонально. Ежели вы любите борщ оранжевого цвета,  тогда кладите зажарку ранее капусты.
Предоставим этому цельному покипеть минут 5 -7,  выдавим чесночок для запаха. Проварить еще минутки две.
Нашинкуем зелень — петрушку либо укроп. Добавим в борщ и немедля выключим. Предоставим борщику всего ничего настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!