ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с морской капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста морская
  • Мясо
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Свекла
  • Фасоль
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Чеснок

Рецепт — Борщ с морской капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста морская
  • Мясо
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Свекла
  • Фасоль
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Приприготовить мясной бульон. Я варю целым кусом, а потом вынимаю и режу на куски.
Как бульон будет готов, закладываем фасоль вареную …
… и капусту морскую.
Как бульон закипит, закладываем картошку.
Лук и морковь порезать соломкой,
помидор кубиками.
Все пассеруем.
Спассерованные овощные культуры закладываем в бульон,
а также мясо,
вот что достается.
Сейчас свекла. Натираем на терке, обжарить,
добавить воды, томат-пасту, уксус, соль, сахар и гасим.
Ну, и в баста довести до вкуса и добавить чеснок. Приятного аппетита.