ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ с брюссельской капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo
  • Свекла
  • Картофель
  • Капуста брюссельская
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Специи

Рецепт — Борщ с брюссельской капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo
  • Свекла
  • Картофель
  • Капуста брюссельская
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и могут, ничего новейшего — обычный процесс приготовления.
Варить бульон. В готовый кипящий бульон выпить капусту, проварить и выпить картофель.
Поджарить лук с морковкой.
Вареную свеклу натрем на терке, обжарить, зальем водой, добавим томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и гасим до испарения воды.
Добавим свеклу в бульон, доведем до вкуса приправами и борщ готов!
Приятного аппетита.