ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ летний

Ингредиенты для рецепта

  • Кости — 800 гр
  • Свекла — две штуки
  • Капуста белокочанная — 200 штук
  • Картофель — четыре штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Зелень

Рецепт — Борщ летний

Ингредиенты для рецепта

  • Кости — 800 гр
  • Свекла — две штуки
  • Капуста белокочанная — 200 штук
  • Картофель — четыре штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Варить бульон из говядины. Я беру непременно мясо на кости.
За то пора, пока бульон варится, подприготовить овощные культуры. Свеклу я варю в пароварке. За пора готовности бульона, она тоже будет готова. Порезать соломкой морковь и обжарить ее на растительном масле. Я ее посыпаю мало сахаром, чтоб и цвет соберечь, ну и вообщем сахар набавляя в борщ.
Репчатый лук выслать к моркови.
Нижнюю половинку перца порезать кубиками, а верхнюю отложим пока в страну. Я с намерением так сфотографировала, чтоб водилось видно, какую количество опоставить.
Порезать помидоры и добавить их к овощам.
Добавить мало воды и гасим минутки 2.
Иногда бульон сварится, порезать картофель. Я нарезаю немало.
Добавить картошку в бульон.
Свекла в пароварке теснее сварилась. Порезать ее соломкой.
Иногда картофель сварится, посолить бульон и выслать туда обжаренные овощные культуры.
И свеклу.
Порезать капусту.
Выслать ее в борщ.
Порезать зелень. Борщ доводится до кипения и бурлит секунд 20. Посыпать зеленью и кладем верхнюю половинку перчика. Требуем борщ минут 30.
Все готово! Приятного аппетита!