ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ из куриных желудочков

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
  • Картофель — три штуки

Рецепт — Борщ из куриных желудочков

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
  • Картофель — три штуки

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 42 Ккал Капуста белокочанная 150 гр — 42 Ккал Рецепт «Борщ из куриных желудочков»
1. Куриные желудочки почистите, промойте и порезать;
2. Сварите бульон из куриных желудочков;
3. В глубочайшей сковороде обжарьте лук, морковь, добавьте свеклу и мало квашеной капусты;
4. Залейте бульоном;
5. В кастрюлю положите картошку, варите до готовности;
6. Овощные культуры со сковороды положите в кастрюлю;
7. Выключите огонь. Положите перец, лавровый лист.