ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ без мяса и капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Имбирь — одна чайная ложка
  • Лайм — одна штука
  • Соль
  • Сахар
  • Укроп
  • Петрушка
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лавровый лист


Рецепт — Борщ без мяса и капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Имбирь — одна чайная ложка
  • Лайм — одна штука
  • Соль
  • Сахар
  • Укроп
  • Петрушка
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Арестовать кастрюлю 3 литра. Наливаем половину воды, кипятим. Добавить луковицу полностью и картошку кубиками. Трем морковь, свеклу, имбирь. Гасим в масле с водой, незначительно сахара добавить и сок лайма . Кладем помидор в кипяточек и ждем иной раз лопнет шкура. Потом отделяем от кожи и порезать помидор и перец, закладываем. Довести до готовности свеклу и морковь, закладываем. Посолить, добавить лаврушку и зелень. Порезать зелень, закладываем, довести до кипения и выключить. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *