ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (хоть какое, но со свининой аппетитнее)
  • Фасоль
  • Картофель
  • Морковь
  • Капуста белокочанная
  • Брокколи
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный
  • Чеснок
  • Уксус
  • Сахар
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Свекла


Рецепт — Борщ "по-лисеновски"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (хоть какое, но со свининой аппетитнее)
  • Фасоль
  • Картофель
  • Морковь
  • Капуста белокочанная
  • Брокколи
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный
  • Чеснок
  • Уксус
  • Сахар
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Свекла
Метод приготовления рецепта

Варить мясной бульон,   мясо превосходнее, ежели с косточкой (борщ будет наваристее). Как бульон закипел,   кидаем фасоль и доставляем ей повариться минут 40. Очистить свеклу (превосходнее брать сорт «столовый») и полностью выслать в бульон. Иногда свекла поварится минут 20,   вынимаем и немедленно добавить картофель,   нарезанный большущей соломкой. Минут сквозь 20 кладем нашинкованную капусту и приступаем к зажарке.
На растительном масле обжарить измельченный лук,   добавить морковь и проваренную свеклу. Свеклу и морковь трем на терке. Все овощные культуры сбрызнем уксусом (ориентировочно столовая ложка),   посыплем сахаром (ориентировочно чайная ложка) и прожарить. В точке добавить давленый чеснок и томатную пасту (1 ст. литр.. ). Чеснок раздавим ножиком. Перемешаем все и добавим мало бульона,   потушим 5 минут. Пока тушится,   в бульон положим брокколи и немедленно зажарку. Кто не любит проваренную капусту белокочанную,   можнож ее положим в борщ сообща с брокколи,   т. е. в точке. Добавить зелень,   лаврушку,   перец темный,   перец душистый и посолить. Еще на 15 мин. терпения и — пора обедадим! При подаче добавим сметанку либо майонез.
(Чеснок не указываю: сколько,   кто как любит,   я кладу побольше — 3 -4 зубка средних. И с уксусом то же самое,   кто любит покислее,   сбрызните 2 -мя,   а то и 3 -мя ст. литр.. )

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *