ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Квас
  • Крупа перловая
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Чеснок
  • Паста томатная
  • Свекла
  • Специи

Рецепт — Борщ "Квасной"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Квас
  • Крупа перловая
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Чеснок
  • Паста томатная
  • Свекла
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Мясо сварите в воде и квасе (берите поплам воды и кваса).
Крупу сварите раздельно.
Морковь обжарьте.
Свеклу отварите, обжарьте, потушите с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Иногда мясо свариться, положите крупу, нашинкованную капусту, проварите 15 минут, после чего добавьте морковь и свеклу, варите 15 минут, добавьте чеснок и специи.
Приятного аппетита.