ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон говяжий — 2 литр.
  • Свекла (средняя) — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Картофель (младше средних) — две штуки
  • Капуста (маленькой кочан) — 1/2 шт
  • Чеснок — две штуки
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист — три штуки

Рецепт — Борщ "Самый любимый"

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон говяжий — 2 литр.
  • Свекла (средняя) — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Картофель (младше средних) — две штуки
  • Капуста (маленькой кочан) — 1/2 шт
  • Чеснок — две штуки
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист — три штуки
Метод приготовления рецепта

Сварить бульон, идеальнее всего варить из ломтя говядины с «сладкой» косточкой.
Пока варится бульон подготавлить овощные культуры.
Морковь натрем на большой терке и пассеровать сообща с убористо порезанным луком и помидором, нарезанныем незначительными квадратиками.
Свеклу очистим, натрем на большой терке, поначалу обжарить, потом убавим огонь и потушим, с прибавленьем маленького числа воды. В баста тушения вольем уксус и добавим нарезанный полосами чеснок, гасим еще около 5 минут.
Пока свекла тушится, напорезать картофель кубиками, нашинкуем капусту и положим в бульон варится. За 5-7 минут до готовности капусты и кортошки добавим в бульон свеклу, пассерованные овощные культуры, лавровый лист, перец, попосолить.
В сваренный борщ положим 2-ой зубчик чеснока, разрезанный на 4 количества, накроем крышкой кастрюлю и предоставим борщу настояться.
Подаем со бодрой зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!