ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки — 300 гр
  • Колбаса — 150 гр
  • Карбонат — сто гр
  • Огурца — две штуки
  • Репчат лук — одна штука
  • Паста томатная — 5 столовых ложек
  • Кортошки — три штуки
  • Моркови — одна штука
  • Оливки
  • Лимона
  • Зелени
  • Масла
  • Зубчик чеснока
  • Черный перец

Рецепт — "Соляночка по-семейному. Вариант для первого"

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки — 300 гр
  • Колбаса — 150 гр
  • Карбонат — сто гр
  • Огурца — две штуки
  • Репчат лук — одна штука
  • Паста томатная — 5 столовых ложек
  • Кортошки — три штуки
  • Моркови — одна штука
  • Оливки
  • Лимона
  • Зелени
  • Масла
  • Зубчик чеснока
  • Черный перец
Метод приготовления рецепта

Метод приготовления
Отварите до готовности индейку, остудите мясо и порезать его на куски.
Специализируйте колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натрите на большущей терке, лук убористо порезать.
На растительном масле обжарьте колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарьте на растительном масле до золотистого цвета лук, добавьте морковь, потушите, добавьте огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения воды.
Вскипятите бульон, выложите в него консистенция из овощей и консистенция из мяса, добавьте картофель.
Доведите до кипения, убавьте огонь.
Добавьте порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Доведите до готовности.
При подаче добавьте лимон, порезанный кружочками и зелень.