ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (либо свинина, либо говядина) — 500 гр
  • Картофель (средний) — 6 штук
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Капуста — 250 гр
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Укроп
  • Лук зеленоватый
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист — одна штука


Рецепт — "Борщок"

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (либо свинина, либо говядина) — 500 гр
  • Картофель (средний) — 6 штук
  • Свекла — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Капуста — 250 гр
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Укроп
  • Лук зеленоватый
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист — одна штука

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 70 Ккал Капуста 250 гр — 70 Ккал Рецепт «"Борщок"» Бульон:
В трехлитровую кастрюлю положим мясо (я сооружала с курицей), зальем водой и попоставить на плиту
Иной раз вода с мясом закипит, собьем пену, и варить не слабом огне 30 минут.
Картофель порезать маленькими кубиками.
Выложим в кастрюлю с бульоном и варить 5 минут.
Нашинкуем капусту длинноватыми полосами.
Выложим в кастрюлю.
Порезать соломкой свеклу.
Так же порезать морковь.
Лук напорезать кубиками.
Брать сковороду, наливаем в нее растительное масло и выложить все порезанные овощные культуры. Поджарить до готовности.
Добавить томатную пасту.
Все овощные культуры сообща с томатной пастой выложить в кастрюлю, доставляем закипеть и варить на слабом огне 5 минут.
Порезать зелень, укроп, петрушку, лук, щавель.
Вкладываем всю зелень в кастрюлю
Соль, перец, приправы и лавровый лист добавить в точке варки по вкусу.
Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавить по вкусу сметану либо майонез, кладем кусок мяса и приятного аппетита! Полагаюсь, что мой «Борщок» будет для вас по душе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *