ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

капустняк на смальце со сметанкой

Капуста квашеная 142 грам

Сало копченое 20 грам

Колбаса копченая 52 грам

Смалец 10 грам

Пытка 10 грам

Лук 22 грам

Перец красноватый (молотый) 0.02 грам

Соль 3 грам

Сметана 10 грам

Вода 350 мг.

Капуста квашеная 142 грам

Сало копченое 20 грам

Колбаса копченая 52 грам

Смалец 10 грам

Пытка 10 грам

Лук 22 грам

Перец красноватый (молотый) 0.02 грам

Соль 3 грам

Сметана 10 грам

Вода 350 мг.

Квашенную капусту первоначально промываем, а позже варим до готовности.

Потом берем копченое сало и нарезаем его на небольшими кубики. Рассыпаем на разогретую сковороду и вытапливаем с него жир. Опосля в этом жире, совместно со шкварками, жарим порезанную тоненькими кружочками копченую колбаску в движение 8-10 минут.

Все это связываем с приготовленной и отваренной ранее вареной капустой.

Дальше в смальце обжариваем пытку, набавляем молотый красноватый перец, порезанный лук, набавляем мало бездушной воды и тоже связываем с капустой.

Варим капустняк еще 10 минут, незабываем посолить.