Капуста квашеная 142 грам Сало копченое 20 грам Колбаса копченая 52 грам Смалец 10 грам Пытка 10 грам Лук 22 грам Перец красноватый (молотый) 0.02 грам Соль 3 грам Сметана 10 грам Вода 350 мг. |
Капуста квашеная 142 грам
Сало копченое 20 грам
Колбаса копченая 52 грам
Смалец 10 грам
Пытка 10 грам
Лук 22 грам
Перец красноватый (молотый) 0.02 грам
Соль 3 грам
Сметана 10 грам
Вода 350 мг.
Квашенную капусту первоначально промываем, а позже варим до готовности.
Потом берем копченое сало и нарезаем его на небольшими кубики. Рассыпаем на разогретую сковороду и вытапливаем с него жир. Опосля в этом жире, совместно со шкварками, жарим порезанную тоненькими кружочками копченую колбаску в движение 8-10 минут.
Все это связываем с приготовленной и отваренной ранее вареной капустой.
Дальше в смальце обжариваем пытку, набавляем молотый красноватый перец, порезанный лук, набавляем мало бездушной воды и тоже связываем с капустой.
Варим капустняк еще 10 минут, незабываем посолить.