ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Активатор для ловли рыбы

Для того чтобы получать удовольствие от рыбалки, многие заядлые профессионалы, используют большое количество различных приспособлений. Все они в той или иной степени помогают создавать для себя хорошие условия, для того чтобы получить необходимый улов.

В качестве такой новинки можно выделить активаторы, а именно Fishhungry , купить которые достаточно просто сегодня посетив сайт http://vinpravda.com/katalog/188-fishhungry-aktivator-kljova.html. Активатор Fishhungry позволяет эффективно увеличить клев и при этом не влияет на качество рыбы. В состав входит искусственный феромон различного типа. Также в составе имеются специальные эфирные масла.

 

FishHungry оказывает влияние на физиологическом уровне и действует непосредственно на инстинкты рыбы. В этом случае рыба начинает ощущать чувство голода и инстинктивно искать продукты для прокормки. Даже если рыба и достаточно не голодна, под воздействие феромонов она все равно будет искать пищу, отправляясь на место, где рыболов расставляет свои приманки. При этом важно знать, что феромоны, которые входят в состав активатора оказывают максимальное положительное воздействие на рыбу, совершенно разных размеров, даже на самую большую.

 

Преимущества использования приманки

  • Важно понимать, что такая приманка подходит идеально для всех рыбаков, независимо от того, на какую рыбу они предпочитают ходить. Феромоны из приманки воздействуют на любой тип рыб.
  • Эффективность приманки демонстрируются на высоком уровне как в морской воде, так и в речной, а значит независимо от любимого места рыбалки, активатор всегда подойдет.
  • Наличие специальных феромонов в активаторе, привлекает даже ту рыбу, которая является сытой. Поэтому с активатором отправляясь на рыбалку не стоит бояться, что придется вернуться домой без рыбы.
  • Окружающей среде активатор не способен нанести вред, а значит использовать его можно совершенно везде где есть желание.
  • Активатор может применяться не только как самостоятельная приманка, но и как дополнительный состав к приманке, которая может быть изготовлена и самостоятельно.
  • Активатор не оказывает негативного воздействия на организм рыбы, а значит она может быть употреблена в дальнейшем в любом виде.
  • Данный препарат является сертифицированным препаратом, который прошел все испытания и был допущен к продаже соответствующими органами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *