ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

запеканочка с гречневой кашей и творогом

крупа гречневая — 300 гр.

творог — четыресто гр.

яичка — 3 шт.

сметана — 1 стакан

панировочные сухари — 2 ст. ложки

соль

крупа гречневая — 300 гр.

творог — четыресто гр.

яичка — 3 шт.

сметана — 1 стакан

панировочные сухари — 2 ст. ложки

соль

Варим рассыпчатую кашу из гречки, остужаем ее.

Взбиваем с 2 ложками сметаны два яичка, солим и связываем с творогом. В заработанную массу набавляем гречку. Все хорошо помешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.

Подаем со сметанкой.