ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хлебопечка Mystery MBM-1204

Роскошный рецепт хлебушка с прибавлением зерен подсолнуха и приправы карри.
Для вас чрезвычайно понравится Семенной хлеб. Изведайте выпечь в близкой хлебопечке. На данный момент захотелось с диспенсером. Первоначально мыслил покупать драгоценную модель, но наткнулся на изображение Mystery[b MBM-1204[/b] и решил — для чего выплачивать в 2-3 один раз дороже за те же функции?
Чрезвычайно приятно повеселила функция замешивания теста для макарон!!! Загружаешь ингредиенты в ведерко (вода, пытка, яичка и соль) и спустя 11 минут, без труда готово лакомое, беглое тесто. Кстати, тесто на вареники , пельмени либо пирожки, хлебопечка специализирует, пока Вы готовите начинку. Хлебопечь — настоящий ассистент в столовой.
Нам главную хлебопечку подарили. И честно говоря, я считал, что она нам ни к чему. Но позже разов изведали с супругой печь хлеб, и так втянулись! Сейчас ни дня без нее не обходимся!
Минусы: хлеб достается чрезвычайно смачными. трудно дождаться иногда он остынет, а быть горячий хлеб — не глодать превосходно. и природно труднее наблюдать за собственной фигурой.
Автоматическая хлебопечка Mystery MBM-1204 служит для приготовление теста, хлеба, варенья
Вес випечки: 0,5кг / 0,75кг / 1кг
Цвет корочки: ясный, средний, черный
LCD экран
13 программ выпечки
Автоматическое прибавленье доп ингредиентов спустя диспенсер
Таймер задержки включения до 13 часов
Функция сохранения температуры готовой выпечки 60 минут
Стекляное смотровое окошко
Охрана программы в случае отключения электропитания: память — 7 мин
Диагностика повреждений
Охрана от перегрева
Антипригарное покрытие формы
Источник кормления: 230В, 50Гц
Мощность: 650Вт
Итак, изготовлена качественно, ни к чему не придерешься. Две формы в комплекте — законченная для сдобы и для хлеба «кирпичик». Глодать окошко для наблюдения за действием. Приятное меню — окошко подсвечивается. Все понятно и нетрудно (необыкновенно ежели теснее глодать опыт). Веселит изобилье программ, все есть, даже супербыстрый хлеб. Диспенсер — комфортно, ранее в ветхой хлебопечке приходилось караулить сигнал, время от времени пропускал. А так как гуще итого ставлю хлеб на ночь, то в итоге вообщем отказалась от добавок. Тут засыпал в диспенсер добавки и покинул дремать.
Книжка с рецептами чрезвычайно заинтересовала, даже опосля 2-х летнего опыта нашел там себе максимум новейшего и увлекательного. Но для главного один раз решил не рисковать — испек по давнишнему рецепту. Хлеб вышел непревзойденный, из формы достал просто, даже мешалка осталась в ведерке.