ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хлеб с отрубями

Пита — арабский хлеб. На Ближнем Востоке питу подают к хоть какому кушанью. Питу можнож смочить в соусе либо подливе, из нее можнож мастерить смачные бутерброды. На Ближнем Востоке питу пекут в кирпичных печах, где можнож приобрести чрезвычайно высшую температуру. Это непереносимо сделать в семейной кухне, но с поддержкою этого рецепта в сочетании с высочайшей температурой, мы сможем приобрести что-то чрезвычайно схоже. Тесто — самое обыденное хлебное.

1) Кладем яичка в форму для хлебопечки, добавляем растительное масло и воду до получения указанного численности совокупной воды.
2) Помещаем иные ингредиенты в форму в очередности, указанной повыше.
Хлеб выходит мягче и полезнее ежели воду в рецепте но поменять на молочную сыворотку.
Необходимо располагать в внешности, что предписанное в рецепте численность воды располагает в близком составе всю жидкость, а непринужденно: яйцо, растительное масло и практически воду.
Ежели вы сможете иметься поблизости с хлебопечкой в период замеса, то можнож основную число растительного масла добавлять после звукового сигнала в период замеса, другими словами по истечении определенного медли замеса, как быстро колобок уже отлично сформирован и хлебопечка подает сигнал для добавления доп ингредиентов. Тогда теснее масло распределится по внешней плоскости хлеба и наименее попадет вовнутрь колобка.
Рекомендуем употреблять «главной» режим либо же «французский хлеб»

 

Масштаб буханки

500 грам

750 грам

1 кг

яичко

1

Яичко 1 + 1 яичный желток

2

Корпоративное численность воды*

235 мл

280 мл

370 мл

Пшеничная пытка

320 грам

410 грам

545 грам

Отруби

30 грам

40 грам

55 грам

Соль

1 ч.литр..

1,5 ч.литр..

1,5 ч.литр..

Сахар

2 ч.литр..

1 ст.литр..

4 ч.литр..

Растительное масло

1 ст.литр..

1,5 ст.литр..

1,5 ст.литр..

Неотзывчивые дрожжи    (либо пресованные)

1 ч.литр.. (8 грам)

1,5 ч.литр.. (10 грам)

1,5 ч.литр.. (12 грам)