ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хлеб с манкой

Сейчас деньком выпек на пробу новейший хлебушек с манкой. Итог вышел классный!
Хлебушек вышел чрезвычайно смачный, ароматный, примечательный, смачный, дырчатость великолепная, а корочка какая? Хрустящая, а мякиш воздушный. Батончику даже не пустили остыть, здесь же схрумкали. В хлебе манная крупа идеально не ощущается. Сейчас деньком выпек на пробу новейший хлеб с манкой. Итог вышел классный!
Хлебушек вышел чрезвычайно аппетитный, ароматный, превосходный, аппетитный, дырчатость великолепная, а корочка какая? Хрустящая, а мякиш воздушный. Батончику даже не пустили остыть, здесь же схрумкали. В хлебе манная крупа абсолютно не ощущается.
]Компоненты :
200мл кефир
175мл вода
соль-1 ч.литр..
масло раст. 1 ст.литр..
яичко 1 шт.
сахар 1 ч.литр..
пытка 475гр
манка 100гр
сух.дрожжи 2ч.литр..

Метод приготовления:
Пытку просеять спустя маленькое сито. Все ингредиенты засыпать в ведерко хлебопечки, у меня Orion OBM 27G в эком порядке как в рецепте,
Режим программы Главной и давим клавишу «запуск».
Опосля выпечки достать хлеб из формы и отдать ему остыть.
По предлогу манки, для этого хлеба советую брать манку — то из жестких видов. Я не пробовал сопоставлять, но она поближе к Semolina (чрезвычайно убористо молотая манка)