ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хлеб с изюмом, шоколадный

Вы отыскивали рецепт кекса шоколадного для семейной хлебопечки?
Доставляю Для вас уникальный рецепт шоколадного хлебушка с изюмом. Вы находили рецепт кекса шоколадного для семейной хлебопечи?
Доставляю Для вас уникальный рецепт шоколадного хлебушка с изюмом.
Ингридиеты в форму:
280 мл воды: молоко + 1 яичко
2 ст.литр.. растительного масла
480 грам пшеничной пытки высшего сорта
3 ст.литр.. сахара
1,5 ч.литр.. соли
2 ч.литр.. неотзывчивых дрожжей для выпечки
щепотка ванильки

Загрузить в контейнер для добавок:
1 стакан изюма без косточек
сто грам черного горьковатого шоколада

У меня хлебопечка Орион, вначале заливаем масло, позже молоко с яичком, позже рассыпаем пытку, в пытке по центру создадим углубление и в него прибавляем дрожжи, а по углам насыпать все другие сыпучие ингредиенты.
Раздельно, в особый контейнер для добавок, нужно засыпать изюм. Шоколад же нужно убористо потереть и поставить в морозилку. Это делается для того, чтоб шоколад не растаял.
Предпочесть програмку «Белоснежный хлеб» и надавить клавишу «старт». Добавили шоколад в контейнер в половине второго смешивания, а сквозь минутку-вторую из контейнера все добавки высыпались в тесто автоматом.
Цвет корочки: средняя .
По окончании выпечки держим хлеб в печке приблизительно 10 минут, позже достали контейнер, вытряхнули и поставили остывать буханку на сетку приблизительно на 2 часа.