ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хлеб овсяный

Предлагаю испытать выпечь овсяный хлеб в вашей хлебопечке.
Мед в тесте доставляет беглый сладостный фруктовый привкус, оттого этот хлеб великолепно настанет для поджаривания в тостере на завтрак.
По-моему, хлеб овсяный- красивая кандидатура зерновому хлебу, для тех, кто глядит за близкой фигурой. Предлагаю пробовать выпечь овсяный хлеб в вашей хлебопечке.
Мед в тесте доставляет беглый сладостный фруктовый привкус, потому этот хлеб отлично настанет для поджаривания в тостере на завтрак.
По-моему, хлеб овсяный— великолепная кандидатура зерновому хлебу, для тех, кто глядит за близкой фигурой.
Ингредиенты: (для буханки массой 700 грам)
200 мл воды
300 грам белоснежной хлебной пытки
сто грам овсяной пытки высокого помола, плюс всего ничего для посыпки сверху
75 грам хлебной непросеянной либо сероватой пытки
1,5 ч литр. неотзывчивых дрожжей
2 ст литр. меда
1 ст литр. молока бездушного
1 ст литр. растительное масла
1 ч литр. соли

Метод приготовления:
1. Положите ингредиенты в ведерышко для хлебопечки в том порядке, тот или другой указан в аннотации к хлебопечке Орион.
2. Поставите ведерко в хлебопечку и найдете програмку Главный с ясной корочкой. Жмем клавишу стартр в хлебопечке.
3. Перед запеканием смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной пыткой.
4. Затем выпечки готовый хлебушек достаем, ложим и прикрываем полотенцем , чтоб он остыл.