ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хлеб картофельный

Чиабатта — итальянский хлеб, отчизной тот или другой рассчитывается провинция Бреша (Ломбардия). Его заглавие практически значит «туфля без задника». Хлеб Чиабата изготовлен из пытки грубого помола, богат микроэлементами, витаминами группы В, РР, Д, тот или иной стимулируют обменные процессы в человеческом организме.  Этот пшеничный хлеб с хрустящей корочкой и лохматой, ноздреватой мякотью, длиной 30-50 сантим., а шириной 10-15 сантим., и впрямь схож на стоптанный башмак (по облика, само собой разумеется, а не по вкусу) и сегодняшний день рассчитывается гордынею хлебопеков Италии.

 И корка, и мякушка чрезвычайно нежные; но они останавливаются очень хрустящими, ежели хлеб разогреть. Теплая, хрустящая и пышноватая мякушка примечательно вкушает с маслом оливы и помидорами. Жаждая чиабата остается бодрой лишь один-одинехонек на днях, это навряд ли готов стать препятствием, она этакая аппетитная, что ее легко не хватит на последующий на днях.


Картофельный хлеб в большей степени типичен для центральной и западной количества Румынии.
Ранее его пекли один-одинешенек разов на недельку в глиняной печи на всю семью.
Жаждая в наши дни его в большей степени готовят в идущих в ногу со временем печах. в Румынии все еще есть поселки, где фермеры предложат для вас обычный картофельный хлеб: великий, хрустящий и аппетитный.
Ингредиенты:
1 кг кортошки
2 кг пытки
сто грам дрожжей
2 столовых ложки сахара
ложка соли
1 — 1.5 литр. воды
Метод приготовления: Разотрите дрожжи в миске, набавляйте теплой воды, сахару и мешайте, пока дрожжи и сахар не растворятся. Картофель необходимо сварить, почистить и, пока она горяча, специализировать из нее пюре.Насыпьте пытку в великую миску. Позже набавляйте картофельное пюре, закваску и теплую воду; позже набавляйте соль. Начинайте вымешивать тесто. Вымешивайте, пока тесто не станет однородным и эластичным. Накройте миску и оставьте тесто подниматься примерно на один-одинешенек час. Положите ковриги на противень, посыпанный пыткой. Выпекайте на 220*С примерно один-одинешенек час либо, пока хлеб не будет готов.