ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Хала в хлебопечке

Хала в хлебопечке на Рош а-Шана.
Хала это обычный , еврейский торжественный хлеб пекут на еврейский Новейший год, тот или другой торжествуют два дня попорядку в новолуние осеннего месяца.

Ароматная, питательная, свободная, мягенькая, воздушная хала аппетитна сама по для себя с чаем, а также отлично подступает для тартинок с маслом и мармеладом. Хала в хлебопечке на Рош а-Шана.
Хала это обычный , еврейский торжественный хлеб пекут на еврейский Новейший год, тот или другой торжествуют два дня попорядку в новолуние осеннего месяца.
Ароматная, питательная, беглая, мягенькая, воздушная хала лакома сама по для себя с чаем, а также отлично подступает для тартинок с маслом и мармеладом.
Ингредиенты ( вес 750 грам):
200 мл теплой воды
60 грам растопленного охлажденного сливочного масла
2 слегка взбитых яичка
540 грам пшеничной пытки
5 грам. соли
55 грам сахара
1,5 ч.литр.. неотзывчивых дрожжей

Метод приготовления:
Перемешайте 160 грам пытки с дрожжами, солью и сахаром. Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в надлежащей последовательности: теплая вода, сливочное масло, 340 грам пытки, яичка, мучная консистенция с дрожжами.

Предпочтите програмку для выпечки сдобного хлеба, средняя корочка и выпекайте на удовлетворенность близким недалеким.

Вы сможете сделать тесто для халы в хлебопечке на режиме «Дрожжевое тесто», пустить ему побродить в процесс часа. Иной раз тесто замешано, достать его из хлебопечки и положить на поверхность, посыпанную пыткой. Стукнуть тесто, приплюснуть до толщины 2.5 сантим.. Сложить два кромки вовнутрь, сложить тесто пополам и приплюснуть кромки.

Ладонями аккуратненько раскатать тесто в веревку с конусообразными закраинами. Она соответственна иметься длиной 50 сантим.. Завернуть веревку спиралью в кольцо, подвернув баста вниз. Накрыть его великий миской либо смазанной маслом диафрагмой и пустить подняться 45-60 мин, пока тесто не возрастет практически в два раза.

Разогреть духовку до 190 гр С. В малолетней миске взбить яичный желток с водой для глазури. Смазать консистенцией халу. Посыпать ровно маком и запекать 35-40 мин, до золотистого цвета. Переложить на сетку.