ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

вкусная и простая лазанья из лаваша

Лаваш (мелкий)

Фарш мясной

Лук репчатый

Помидор

Молоко (для соуса) 0,5 стак.

Пытка пшеничная (для соуса) 1 ст. литр..

Соль

Сыр жесткий (тертый)

На сковороде cлегка обжариваем мясной фарш (до полуготовности), чуток-чуток присаливаем и выкладываем на тарелку, сообща с выступившим соком.

В той же сковороде сейчас обжариваем тонко нарезанные лук и помидоры, прибавляем свежайший укроп.

Сейчас сооружаем молочный соус: в молоке перемешиваем 1 ст. ложку пытки, солим и приносим закипеть, снимаем с огня (соус слегка загустеет).

Форму, предварительно смазанную маслом, выкладываем круги:

1-й лист высокого лавашика

2-й мясной фарш можнож сверху присыпать сыром либо тертой сырой картошкой

3-й вновь же лаваш

4-й овощная смесь

5-й вновь лист лаваша и т. д.

Все круги заливаем молочным соусом и посыпаем натертым сыром. Ставим запекать в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)