ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Творожная запеканка в микроволновке

Жирный творог 0,5 кг,

Яичка большие 2 шт.,

Сахар 5 ст. ложек,

Жирная сметана 2 ст. ложки,

Манная крупа 3 ст. ложки,

Яблоки кисло-сладостные 2 штуки,

пытка 2 ст. ложки,

Сода пищевая 0,5 ч.ложки,

Масло для смазывания,

Соль 0,5 ч.ложки.

Яблочки моем,очищаем от кожуры и нарезаем высокими ломтиками перекладываем в тарелку и отставляем. Берем два яичка и взбиваем миксером равномерно набавляя сахар. Во взбитые яичка прибавляем творог перемешиваем и передавливаем творог вилкой чтоб не имелось большущих комочков. В творог с яичками добавим три столовые ложки манной крупы, две столовые ложки пытки,две столовые ложки сметаны (можнож сливки), пол чайной ложки соды,соль. Превосходно вымешиваем до получения густой однородной массы. Стеклянную форму для микроволновой печи смазываем маслом (сливочным),обсыпать сладкой пудрой,на дно посуды выложить нарезанные яблочки и залить творожной массой. Запекаем в микроволновке на среднем режиме 20-30 мин. По истечению поры пустить постоять в микроволновой печи примерно 5 минут. Можнож выкладывать на блюдо и подавать к столу.