ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Солянка из капусты и грибов.

600гр капусты

2 морковки

2 луковицы

500гр грибов (полный сил)

2ст ложки томатной пасты

Соль перец

Растительное масло для жгучи

Капусту шинкуем пересыпаем солью и переминаем руками. Далее рассыпаем ее на сковороду и всего ничего поджариваем 5-10мин. Набавляем растительное масло и жарим на маленьком огне мин 10-15. Пересыпаем капусту кастрюлю. Лук нарезаем полу кольцами и поджариваем на растительном масле до золотого цвета. Морковь натираем на большущую терку и набавляем к луку в сковороду.Поджариваем на слабом огне 5 мин и пересыпаем к капусте. Грибы (вешенки либо шампиньоны) нарезаем соломкой, рассыпаем в разогретую сковороду и выпариваем воду.Иногда вода без остатка испарится, набавляем всего ничего растительного масла и поджариваем . Набавляем грибы в кастрюлю к овощам ,мешаем,солим перчим по вкусу,наливаем туда же всего ничего воды и гасим под накрытой крышкой 20-30 мин.Томатную пасту должно прибавлять на бранных минутках приготовления,для того,что бы капуста не имелась жесткой. Приятного аппетита!