ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Сладкий кукурузный хлеб

Пробуйте и вы выпечь лакомый и нужный кукурузный хлеб благодаря чему рецепту
Даже с 1980 года южноамериканским астронавтам включили в рацион кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб.

Предлагаем еще одну из разновидностей хлеба — прыткий рецепт кукурузного хлеба для хлебопечки. По вкусу этот хлеб мало подсказывает кекс. Кукурузный садкий хлеб вышел с прекрасным желтоватым цветом и занимательной структуре, рецепт можнож применять не совсем только для хлебопечки, да и для выпечки в духовке. Превосходнее испольуйт небольшого помола пытку, кукурузная пытка придает этому хлебу сладостный вкус и крошащуюся текстуру.

Для приготовления рецепта «кукурузного хлеба»

Для вас надо:

Ингредиенты:

  • Пшеничная пытка 280 гр
  • Кукурузная пытка сто гр
  • Дрожжи бездушные 1,3 чайная ложка
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Молоко сто мл
  • Вода 200 мл
  • Сахар 3 чайный ложки
  • Соль 1чайная ложка

Метод выпечки»сладостного кукурузного хлеба в хлебопечке:»

  • Водянистые и бездушные ингредиенты с дрожжами превосходнее закладывать в той последовательности, что указано у вас в аннотации к хлебопечке. у меня Орион.
  • Вливаем в форму воду, молоко. Набавляем соль, сахар, масло. Пытку поначалу набавляем кукурузную, далее пшеничную. В точке набавляем дрожжи.
  • Ставим хлебопечку в режим Базовый, цвет корочки темный (желая, я мыслю, ясный тоже настал бы. Давим Старт
  • Готовый хлеб необходимо достать из хлебопечки, накрыть и пустить ему остыть. Приятного аппетита!

Период приготовления: 210 минут