ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Салат тунец с овощами

Консервированный тунец 1 банка;

Огурец 2 шт.;

Болгарский перец 1 шт.;

Помидоры 2-3 шт.;

Листья салата;

Сок половины лимона;

Оливковое масло для заправки;

Зубчик чеснока;

Соль, перец.

Консервированный тунец отделяем от масла и переминаем. Огурцы нарезаем незначительными кубиками (не очищая от кожуры) пересыпаем в салатник к тунцу. Следом нарезаем помидоры,таковыми же кубиками по величине как и огурцы.Рассыпаем в салатник к остальным ингредиентам. Болгарский перец нарезаем кольцами, пересыпаем в салатник. Чеснок пропускаем спустя чесночницу и набавляем к салату. В эту же посуду рвем руками листья салата (не чрезвычайно немало). Посолить поперчить. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и украсить зеленью.