Рецепт — Зимняя избушка | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зимняя избушка

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар (1 стакан для теста + 1 для крема) — 2 стак.
  • Сметана (200 грам для теста + 500 для крема (густой)) — 700 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Разрыхлитель теста — одна штука
  • Варенье — 500 гр
  • Орешки
  • Посыпка
  • Шоколад


Рецепт — Зимняя избушка

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар (1 стакан для теста + 1 для крема) — 2 стак.
  • Сметана (200 грам для теста + 500 для крема (густой)) — 700 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Разрыхлитель теста — одна штука
  • Варенье — 500 гр
  • Орешки
  • Посыпка
  • Шоколад
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
Вишневое варенье выложите в дуршлаг и пустите стечь воды (жидкость не пригодится — необходимы лишь ягоды).
* Для внутренности можнож заберите бодрую либо замороженную вишню. Замороженную вишню выложите в дуршлаг, а иной раз ягоды разморозятся и стечет вся жидкость, — посыпьте их сахаром.
Размягченное масло разотрите с сахаром.
Добавьте сметану и соль — перемешайте.
Пытку смутите с разрыхлителем и равномерно введите пытку в масляно-сметанную консистенция.
Замесите мягкое тесто.
Тесто разрежьте на 15 схожих кусочков.
Каждый кусок теста раскатайте низким жгутиком длиной 20 сантим..
Жгутик раскатайте (либо расплющить пальцами) до ширины 7 сантим..
По центру выложите цепочку из вишен.
Защипните кромки так, чтоб вишни оказались снутри.
Уложим «бревнышки» на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз и выпекайте.
Специализируйте крем.
Сметану взбейте с сахаром до образования густой пены.
На плоское блюдо выложите 5 «бревнышек».
Полейте «бревнышки» кремом и уложим сверху 4 «бревнышка».
Наново полейте кремом и положите 3 «бревнышка».
Крем и 2 «бревнышка».
Крем и 1 «бревнышко».
Бока тортика смажьте кремом и украсить

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *