ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зимний борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Свекла — три килограмма
  • Масло растительное — четыресто гр
  • Сахар — 250 гр
  • Соль — три столовых ложки
  • Уксус — 150 гр
  • Зелень
  • Перец сладостный — 0, 5 килограмм

Рецепт — Зимний борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Свекла — три килограмма
  • Масло растительное — четыресто гр
  • Сахар — 250 гр
  • Соль — три столовых ложки
  • Уксус — 150 гр
  • Зелень
  • Перец сладостный — 0, 5 килограмм
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры почистим. Капусту нашинкуем соломкой,  морковь и свеклу натрем на большой терке,  лук и сладостный перец порезать не чрезвычайно тонко. Все овощные культуры перемешаем,  добавим соль,  сахар,  растительное масло,  уксус и рубленую зелень,  гасим на незначительном огне 1 час,  далее разложим по банкам и укутаем. Банки брать в зависимости от размера кастрюли,  в тот или иной варите борщ. Я на 3 -х литровую кастрюлю борща,  заготовки раскладываю в банки по 0. 5 литра.
Также эту заготовку можнож брать и нетрудно как салат,  тоже смачно!
Приятного аппетита!