ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жюльен из курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (я брала куриную поджарку) — 0.5 кг
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Молоко — 250 гр
  • Пытка — три столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Масло сливочное

Рецепт — Жюльен из курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (я брала куриную поджарку) — 0.5 кг
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Молоко — 250 гр
  • Пытка — три столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Тонко нарежьте курицу, выложите на сковороду с маааленьким куском масла
Обжарьте минут 10, помешивая. Чтоб курица имелась практически готова
В молоке разведите пытку, добавьте соль, перец, чуть-чуть укропчика (у меня свежайшего не было  — добавила сушеный)
Получившимся соусом залейте нашу курочку, и приносит покипеть несколько минут
Раскладываем по кокотницам, сверху посыпте натертым сыром.
Ставьте в заблаговременно разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И  вуаля! Наш жюльен готов!
А это-сквозь 15 минут….