ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жучки

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 1 пач.
  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи — одна столовая ложка
  • Сахар (для теста) — одна столовая ложка
  • Яичко — одна штука
  • Пытка (для теста) — 4 стак.
  • Повидло

Рецепт — Жучки

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 1 пач.
  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи — одна столовая ложка
  • Сахар (для теста) — одна столовая ложка
  • Яичко — одна штука
  • Пытка (для теста) — 4 стак.
  • Повидло
Метод приготовления рецепта

Растопите маргарин и остудите.
Подогрейте молоко, добавьте в теплое! (не горячее) молоко дрожжи и 1 ст.ложку сахара и поставьте на 5-10 мин в теплое площадь.
Взбейте яичко, добавьте в маргарин и перемешайте.
После чего влейте в маргарин молоко, равномерно всыпьте пытку.
Замесите тесто и оставьте на 30 минут в теплом площади.
Иногда тесто поднимется,
разделите его на 4 количества.
Тут нам будет нужно половина стакана пытки.
Высыпьте количество пытки, раскатайте тесто, разрежьте на 12 равноправных чисел.
На каждую количество чайной ложечкой выложьте повидло и закручивать жучек.
Ежели повидла будет самое большее, то оно вытечет.
Специализируйте сахар.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Жучок обмакните в сахар (не нужно ни яичка, ни воду, сахар и так превосходно пристает) и выложите на противень. Чтоб не прилипли приятель к приятелю, забывайте расстояние меж жучками.
Разогрейте духовку до 150С (у меня электрическая), и выпекайте жучки 20 минут.
После чего прирастить температуру до 200С и выпекайте еще 5 минут, чтоб подрумянились.
Достаются 2 эких блюда по 24 штук.(48 шт).
Я выпекала за 2 однажды, на один-одинехонек противень не вмещаются.
Приятного аппетита!