ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жаркое

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (нарезка) — 0, 5 килограмм.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Грибы (опята) — один-одинехонек килограмм.
  • Фасоль (красноватая) — 250 гр
  • Соль — 20 гр.
  • Перец темный (молотый) — 2 гр.
  • Шафран ( молотый) — 1 гр.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Сливки (33 %) — 250 мл

Рецепт — Горячее "Лесные угодья"

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (нарезка) — 0, 5 килограмм.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Грибы (опята) — один-одинешенек килограмм.
  • Фасоль (красноватая) — 250 гр
  • Соль — 20 гр.
  • Перец темный (молотый) — 2 гр.
  • Шафран ( молотый) — 1 гр.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Сливки (33 %) — 250 мл
Метод приготовления рецепта

Грибы и фасоль отвариваем по отдельности до готовности.
Мясо  промыть, убористо режим и обжарить в движение 10 минут, на сильном огне.
Лук убористо рубим , добавить в мясо и гасим 25-30 минут.
Добавить к консистенции готовую фасоль и грибы, поперчить и посолить.
Добавить сливки и гасим 10 минут.
Готово